Atletas brilham no 1º Torneio de Vôlei de Praia Aware Investments, em Ipanema

Chamado pelos organizadores de campeonato da diversidade, o Torneio de Vôlei de Praia Aware Investments teve a sua primeira edição neste domingo, dia 11 de dezembro, na Praia de Ipanema. Ao todo, 18 duplas de vários lugares de país, com idade entre 30 e 70 anos, participaram da competição que consagrou Gustavo Cristofoli (29) e José Lima (59) como os campeões do torneio.

“Estou muito feliz com o resultado. Jogo vôlei desde menino e foi um prazer participar de um evento tão acolhedor”, disse o campeão José Lima, que é professor de Educação Física. Já a sua dupla no torneio, Gustavo Cristofoli, é um paulista que está no Rio para aprimorar seu mestrado em Engenharia Ambiental. “Conheci minha dupla ontem na praia e foi uma surpresa ficar com o primeiro lugar. Adorei a oportunidade e que tenhamos mais eventos como este”, disse.

O segundo lugar ficou com os atletas Felipe Lima e Bernardo Lauan e a terceira colocação foi da dupla Paulo Henrique e Danilo Magalhães. O primeiro lugar ganhou R$ 1 mil e o segundo, R$ 600. Os três primeiros receberam troféus e todos os atletas garantiram medalhas de participação.

Homens e mulheres formaram equipes masculinas, femininas e mistas para disputar as partidas em duas quadras montadas na arena que leva o nome da empresa de investimentos, Aware Investments, especializada na gestão do patrimônio das famílias, com serviços de wealth management, focados na manutenção, administração e valorização dos patrimônios ao longo das gerações.

Um dos destaques do torneio foi a participação da dupla Roberto Oliveira (70) e Edson Cardoso (65). Os atletas mais experientes da competição jogam há anos e juntos, já ganharam títulos expressivos como de campeões brasileiros master em 2019 e 2017, além de campeões capixaba em 2019. “Esse evento foi top. Todo mundo se divertiu demais e todos foram bem-vindos. Que tenhamos mais torneios como este”, disse Roberto Oliveira.

A Aware Investments busca investir em outras competições, como forma de incentivar a prática esportiva e a qualidade de vida da população.